欢迎来到山西师范大学分析测试中心网站 !
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文
分析测试中心开展“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育”动员会
2023-04-14 08:47   审核人:

4月13日下午4:00,由测试中心副主任张婷婷主持,在分析测试中心全体教职员工中开展了“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育”动员会议。

会上,大家认真学习了《在全校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会上的讲话》《中共山西师范大学委员会关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的工作方案》两个文件。

正如文件中提到的那样,展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是全党的一项重大政治任务,也是我校政治生活中的一件大事。大家在会上进行了深入的交流与研讨,结合自己部门职能,力求将习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神落实到实际工作中,做好测试工作,为推动山西高质量发展、全面建设社会主义现代化国家作出实际贡献。